Но это не единственное решение, ставившее под сомнение профессиональную компетентность и социально-психологическую адекватность Росселя. Он, в своё время, пытался расселить ингушей и другие кавказские народы на территории Свердловской области, в заброшенные деревни и сёла из архива. Это прогнозируемое стопроцентное противостояние двух разных культур, которое, в конце концов, выльется в межнациональную рознь. Чем руководствуется чиновник в своих высказываниях и решениях? Кому выгодно, на фоне экономического кризиса, отвлечь внимание народа от социальных проблем, от поисков хлеба насущного и перенести центр социальной напряженности на национальную почву? Зачем нужна вторая Кондопога. Тем более, в —х годах такой печальный опыт уже был в городе Первоуральске. Чьи интересы преследует Россель такими необдуманными, провокационными высказываниями и решениями?

Поэтапное уничтожение малого бизнеса

Мы прощаем и помогаем арабским странам, мы прощаем и помогаем африканским странам, но доброму и отзывчивому соседу — никогда. Неужели мы не можем помочь Белоруссии? Можем, но не хотим!

«Происходит уничтожение малого и среднего бизнеса и остается только удивляться тому, что он сохраняет хотя бы процентную.

Россия-Сегодня 19 августа г. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны — доделают рукотворные вирусы и эпидемии. Зато налоги все должны платить одинаково; что учитель, что предприниматель малого и среднего бизнеса, что олигарх, успешно приватизировавший завод. По ним невозможно жить, как нельзя ездить по нашим дорогам, зато из-за них легко сесть и надолго, но мы живем и ездим, подчиняемся чиновникам и милиции, точно зная, что они не правы. Во всем мире чиновник — наемный работник, его народ нанимает на работу, а у нас — Бог, царь и господин.

Мало того он сам не работает, да и другим мешает, а только берет и дерет. Сами предприниматели говорят, что им не нужна помощь от государства, лишь бы не мешали работать. Добра от чиновников не ждут.

Увы, к своему сожалению большинство участников пленарной сессии пришли к выводу, что создать в России то, к чему они так стремились, не очень-то получилось. Как бывший министр финансов, он, по сути, стал одним из тех, кто повлиял на состояние МСБ. Кудрин без разбега вывел разговор на макроэкономический уровень:

Одним із важливих важелів забезпечення економічного та соціального зростання України є підтримка малого та середнього бізнесу.

Олег по делу за неуплату НДС. Да откуда оно у вас бралось то? Вы материалы для строек на рынке брали? Кто мешал затариваться с ндс, сразу? Олег в то время ресурсы, потребные для покрытия издержек на откат, падение в тендере, снижение индекса инфляции и т. Вот сколько сталкивался с откатными схемами в прошлом, всегда наличие отката подразумевало соответствующее повышение стоимости. Причем на сумму многократно превышающую откат. Инфляция, конечно, весч неприятная. Но во времена кратных накруток, переживалось терпимо.

Но если реально накрутки были Цитата: Купил за , продал за А знания уровня Цитата:

Кому выгодно уничтожение малого и среднего бизнеса

Как придуманная в Кремле система может нанести ущерб власти 11 марта , Напомним, что с января года вступила в силу новая кадастровая оценка земель населенных пунктов, и размер начисленных арендных платежей в Самарской области в этом году уменьшился до миллионов рублей, тогда как в году он составлял миллионов рублей. Новая методика, разработанная ведомством Юлии Степновой, должна восстановить доходы от аренды.

Более того, по одному из прогнозов, сборы должны вырасти сразу до 1 миллиарда миллионов рублей. Методика областного министерства имущественных отношений упрощает формулу расчёта арендной платы за земельные участки:

Это что - забота о развитии малого бизнеса или может быть это полезный В условиях уничтожения предприятий промышленности и.

Ниже приводим текст резолюции митинга. Сначала правительство ограбило нас через увеличение социальных выплат, которые в нынешних условиях непосильны для нас и поставили многих предпринимателей на грань закрытия, увольнения работников и пополнения армии безработных. Затем в Налоговом кодексе увеличили ставки налогов, а сегодня пытаются завалить нас бумажной работой и бесконечными отчетами. Появление новой ежемесячной налоговой декларации на доходы физических лиц с драконовскими требованиями согласно приказу ГНАУ от Требование предоставления первичной документации о происхождении товара полностью затормозит весь оборот и приведет к огромным издержкам и убыткам.

Всем известно, что малый бизнес выживает за счет скорости оборота, малых объемов и быстрой смены широкого ассортимента. В этих условиях оформление документов на каждый ящик и килограмм товара превратится в хождение по мукам и приведет к отказу оптовиков и поставщиков работать с нами. Эти работники должны будут каждый месяц толпиться у налоговой с кучей документов. Наконец, требование отчитаться задним числом за предыдущие месяцы — январь и февраль не оставляют никаких сомнений, что нас хотят просто перед закрытием напоследок ограбить, потому что невозможно оформить документы задним числом.

Одиночный пикет против уничтожения малого бизнеса провела иркутянка

То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны — доделают рукотворные вирусы и эпидемии. Прокуратуре, милиции и налоговой проще штрафовать представителей малого и среднего бизнеса, но чиновников не трогать! Наверняка еще и содержатся на бюджетные деньги? Чтобы не упасть на социальное дно, не пополнять многочисленные ряды блатарей - преступников, людям приходиться всё распродавать, дабы расплатится с долгами.

У кого-то не получилось, и они свернули на преступную стезю. А что делать, и кто виноват в этом?

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то.

О состоянии малого и среднего бизнеса в Петербурге мы говорим с депутатом Законодательного собрания Петербурга от КПРФ Ириной Ивановой, председателем профсоюзного комитета Межрегионального профсоюза работников предприятий малого и среднего бизнеса"Наше право" Игорем Коренковым и предпринимателем, владельцем спортивного клуба"Спорт-палас" на Крестовском острове Романом Курбатовым. Почему вам приходится проводить специальные совещания по спасению тех или иных сегментов малого бизнеса — от кого его нужно спасать?

Теперь говорят о террористической угрозе или возможных техногенных катастрофах, и угроза идет именно от малого бизнеса. Мы уже год этим занимаемся, речь идет о объектах, в каждом заняты по 3—4 человека плюс семьи, которые они кормят, — целая армия людей будет обездолена. Мне кажется, самая большая техногенная катастрофа может произойти как раз от незанятости людей.

Все эти кремлевские призывы к защите малого бизнеса можно похоронить — малого бизнеса, а тем более его развития у нас просто нет. Все зачищается под своих, под ярмарки. При Матвиенко шла зачистка ларьков, но спортивные объекты уж точно не трогали, а сейчас гребут все подряд. Вот, например, на Крестовском острове ломают детский теннисный центр, где занималась куча детей, и в то же время напротив него остаются все рестораны. А на месте разрушенного центра запроектированы те же теннисные корты, только за бюджетные деньги.

По моим данным, есть некие структуры, которые построят точно такой же теннисный центр — на месте моего, который снесли. У меня еще есть клуб"Спорт-палас", и его директору вынесен оправдательный приговор — где это видано? Петроградский районный суд послал подальше собственную прокуратуру, которая обвинила нас в том, что у нас нет пожарных выходов, а потому мы оказываем опасные услуги. Два года клуб был арестован как орудие преступления, и когда уголовная экспертиза приходила смотреть на возможный пожар в бассейне, люди изумлялись и долго спорили, как сделать так, чтобы пожар был возможен.

Герман Греф: «Больше не надо экспериментировать с ухудшением условий для малого бизнеса»

Непосредственным исполнителем его поручений была начальник департамента потребительского рынка Венера Строкова. Орудовала она методами, подчас весьма далекими от тех, которые предписывает Закон. Всего Строкова и ее подчиненные разорили примерно три тысячи предпринимателей.

Между тем доля малого бизнеса в розничном сегменте неуклонно Очевидно, что уничтожение малых предприятий идет вразрез не только со.

Сразу после президентских выборов городские власти снесли более торговых павильонов и ларьков Владимир Гарматюк, Вологда Только закончились президентские выборы, как уже в Вологде городская власть естественно с благой целью заботы о развитии малого бизнеса снесла свыше торговых ларьков, павильонов предпринимателей с плодоовощной продукцией, печеньем, мороженным и прочей мелочью. Словно раны на земле в городе — зияют пустые места от вырванных ларьков.

Как это можно оценить? Так на русской земле поступали разве что только захватчики во времена татаро-монгольского нашествия, да банды грабителей польско-литовских интервентов. Это что - забота о развитии малого бизнеса или может быть это полезный государственный подход к делу? В условиях уничтожения предприятий промышленности и хозяйства по стране, люди сами создали для себя рабочие места, безо всякой помощи государства на свои жалкие средства поставили в городе на свободном месте в кв.

За свой счет благоустроили вокруг территорию подходы. Худо-бедно со своих маленьких доходов платили какие-никакие налоги. Так нет, к ним пришли, причинили им морально-материальный ущерб, ограбили, лишили работы несколько сотен человек. А за этими людьми ведь стоят их семьи. Куда люди пойдут работать?

Сетевики душат малый бизнес